您好!欢迎访问成都市汽车租赁协会官网!

最新动态

联系我们
成都市汽车租赁协会
电话:028-85050938
传真:028-85050938
邮箱:cdqczlxh@163.com
Q Q:842376290
地址:成都市武侯区一环
        路南一段69号
协会动态 您当前的位置:网站首页 - 协会动态 - 协会动态

成都市汽车租赁协会助残公益活动

来源:协会秘书处 发布时间:2020-09-15 点击次数:174 【字体:    

让关爱的阳光照亮每个残疾儿童的心灵

疫情后的第一个新学期,又逢“中秋和国庆”双节日,为让残疾孩子们度过一个愉快的节日,成都市汽车租赁协会开展了“关爱残疾儿童”的慰问活动,9月14日。协会秘书处组织18名爱心企业代表来到德阳市罗江区特殊教育学校慰问残疾儿童,为他们提前送去了节日的问候。

慈善事业、功在当代、利于千秋、支持和关爱“残疾儿童教育”不仅仅是政府的责任,它应该成为整个社会共同经营的事业,也是我们企业应当承担的社会责任。

为帮助这群特殊的孩子们,协会特向会员单位 发起倡议“伸出双手!奉献我们的爱心”关爱残疾儿童的募捐活动,仅一天的时间,筹集53家爱心企业的善款81988.88元。爱心无止境,助残见真情,捐资不分多少,善举不分先后。


14日上午10点,协会秘书处携手爱心企业代表来到德阳市罗江区特殊教育学校为孩子们带来了,食品、书包和善款。

活动开始,首先由德阳市罗江区特殊学校校长林杰同志对学校发展历程和孩子们的日常生活、学习情况进行了详细的介绍。学校现有学生21名,有两名重疾同学是学校老师每周送教上门,18名在校就读同学,1名随班就读同学,同学们来自17个乡镇。虽然,身有残疾但他们都很阳光。是一群身残志坚的孩子们。

随后,成都市汽车租赁协会、四川一路行商务服务有限公司  总经理刘怀强同志 代表爱心企业致辞,他表示:感谢成都市汽车租赁协会会长侯大勇同志及秘书处为我们搭建这样一个“创建和谐社会和精神文明建设”的桥梁。“关爱残疾儿童”我们汽车租赁人将义不容辞,同时,见证了协会的爱心企业为了残疾孩子们积极踊跃的捐助,爱的奉献的感人场景,希望通过此次送温暖活动,呼吁社会各界人士关注更多的残疾儿童,因为他们更需要关爱,更需要社会的帮助。


“食品、书包、善款”由爱心企业代表一 一分发给孩子们,孩子们看到叔叔、阿姨来看望他们都非常高兴,虽然身体残疾,但他们都很懂事,也非常有礼貌。

爱心企业代表参观了孩子们的生活区,学习区,康复区等,详细了解了孩子们的生活起居和康复教育等情况。学校秉承着“抓好平安校园创建,让孩子们安全生活,抓好后勤服务,让孩子们健康生活,抓好教育科研,让孩子们智慧生活的宗旨。7位专职老师,2位生活老师,为孩子们付出了无私的爱!

40c5561ae2136242a7dbac70535c69f.jpg

 最后,成都市汽车租赁协会的爱心企业代表与学校师生合影留念。

成都市汽车租赁协会的企业代表们表示会在公益慈善的路上一路相伴。“我的善行,我们的团”。

上一页:成都市汽车租赁协会2020年年度会议在金牛宾馆圆满礼成下一页:茅台酱香 万家共享(走进成都市汽车租赁协会)品鉴会
  • Copyright © 2014-2018  成都市汽车租赁协会 版权所有  蜀ICP备16024203号  

    川公网安备 51010702001183号

      技术支持:成都雅锐网络